Весенний лес

Валентина Галкина
Прекрасен лес весной!
Природа тихо оживает,
Листва деревья одевает,
И птицы свой заводят хоровод.
Разноголосье птиц так сильно опьяняет,
Душа мгновенно оживает и устремляется в полет.
И солнца яркого лучи, чуть-чуть пробившись сквозь деревья, вдруг упадут с небесной высоты,
Своим теплом отогревая землю.
Сливаясь с щебетаньем птиц,журчит ручей ,
Оковы сбросив ледяные.
И крикнул я:Привет,весна!
И звонкий крик мой эхом отзовется.