Эпитафия

Геннадий Маргин
Уходит моё поколенье...

В очередной богадельне
вбитое по колени
палицами столетий.

Небытие в настоящем,
ностальгия по дням пропащим
перед провалом в завтра...

По-над коптящей урной
Реквием Демиурга.