Подруге на сессии

Анна Киященко
Вот новая неделя наступила.
Снова ты за партой в этот день.
Сессия - это еще такое дело,
Она не спросит, что учиться лень.

И на работе стульчик твой пустует,
И Федор в одиночестве грустит,
А у тебя там преподы лютуют
И заставляют формулы учить.

Летят деньки, неделя за неделей.
Соседки не дают тебе скучать.
А мы тут с нашей временной потерей
В разлуке остаемся тебя ждать.

Ты сил там не жалей, смотри бодрее,
К ноге все курсовые и диплом,
Пусть станут они укрощенным зверем,
А через месяц просто страшным сном.

Неделя новая увозит тебя в город,
Мы снова остаемся тут одни.
Пускай она промчит, как поезд скорый
С конечной станцией на этих выходных.

Анюте)))