Наши слабости

Кошка Калашникова
Наши слабости - наши дети.
Душ изодранных лучики света.
Я сегодня смотрю на это,
Никому ничего не ответив.
Пусть закроются двери и окна,
Плюнут пусть и спиной повернутся,
Те, кто больше не должен вернутся.
Только б дети играли под боком.
Только б смех их звучал повсюду,
Буквы, куклы, машинки, лошадки,
Целование щечек сладких,
Ни о ком я жалеть не буду...
Наши радости- наши дети,
Те, кого никогда не отпустим,
И нам часто бывает грустно,
Если мы представляем это:
Как уходят, неся чемоданы,
Улетают расти и множиться.
Пусть у них все прекрасно сложится,
Потому что так просят мамы.