Всегда в делах, Всегда в бегах

Валентина 12
Всегда в делах,
Всегда в бегах
От сумасшедшей жизни.

Но всё равно
Я жизнь люблю
Хотя сгораю в жизни.

Хоть всё я вижу на бегу,
Но всё равно
Я жизнь люблю.

Пусть даже на
Бегу умру
Звездою в  небо улечу

Оттуда я земле спою,
Оттуда ей стихи пошлю
Так буду с ней общаться

Я не хочу прощаться.