O злоупотреблениях Из несказанного -7

Юрий Слободенюк
Единственная в мире вещь, которой нельзя злоупотребить - это добро ... "
Из несказанного Буддой

Злоупотребление властью -это употребление ее назло добрым людям ... "
Из несказанного Львом Николаевичем Толстым

Употребление власти на потребу публике -это и есть злоупотребление ею ... "
Из несказанного Николо Маккиавели

Зло -это отказ от употребления власти в критических ситуациях из-за страха злоупотребить ею ... "
Из несказанного Николаем Вторым

Ecли бы не народные волнения, взбалтывающие власть, и выводящие ее из равновесия,
то злоупотреблений властью было бы значительно меньше ... "
Из несказанного Иосифом Сталиным

Злоупотребление властью - это употребление ее не для общественной, а для личной
выгоды ...  "
Из несказанного Махатмой Ганди

Революция -это взбалтывание власти перед злоупотреблением ею ... "
Из несказанного Наполеоном Бонапартом


Несказаницы. Что это ?
http://www.stihi.ru/2011/12/23/9481



***
злоупотребле;ние , злоупотребле;ния

English

1.abuse, misuse
2.excessive usage

German

Missbrauch,m