Зимняя берёза

Галина Плахова
Ты всегда и светла, и торжественна,
Изумляешь своей красотой.
Но сегодня ты просто божественна!
Как невеста стоишь под фатой.

Платье шила портниха-метелица,
Потому так чудесен наряд.
Снег кружится, к ногам твоим стелется,
В нём небесные звёзды горят.

Веришь ты, что навеки любимая,
Ты, как давняя юность моя,
Ты сегодня такая счастливая,
Словно некогда в юности - я.

Слышу звуки оркестра в природе я,
Словно где-то играют вальсон.
И мне кажется с этой мелодией
Моё сердце поёт в унисон.