ЛУНА

Мила Февральская
Она прозрачна и легка
В небесной глади
Её качают облака
А люди глядя
Её пугаются слегка
Ведь таинство её
Живёт века...
В ней отражение земли
И пелена во взгляде
Струится время новизны
За далью звёздные миры
Холодный излучая свет
И нет её когда грядёт рассвет.