Благодарность Богу за маму

Татьяна Алексеенко 2
Я благодарю Тебя,Господь
за мою маму
я благодарю Тебя
за ее жизнь
я благодарю Тебя
за ее спасение
по тому что ее Ты возлюбил
и я говорю тебе спасибо
по тому что спас ее
Ты от невзгод
и я Тебе ведь благодарна
по тому что Ты ее сберег
и я говорю Тебе
мой Боже,что Ты ее
давно простил
и вот Господь,любимый папа!
я рада что Ты,изменил ее,
в своей любви и благодати
я рада во всем,и всегда Тебе!!!
                Аминь