Тебе любимая

Виктор Комаров 2
Я полюбил тебя за косы
Изгиб бровей и сладость губ
В тебе я черпал вдохновение
Когда все рушилось вокруг.

Всегда в делах,всегда в заботах
Вести хозяйство тяжкий труд
Но никогда не унываешь
И успеваешь там и тут

Находишь время для досуга
Святые лики на стене
Что вышила ты вдохновенно
Напомнят людям о тебе

Поешь самозабвенно в хоре
А летом сад, а в нем цветы
Приветствуют тебя на клумбе
С любовью их сажала ты

Твоя награда дети,внуки
Что чтят и тянутся к тебе
Ты их лелеешь и пестуешь
И забываешь о себе

Всегда ты вкусно приготовишь
Содержишь дом наш в чистоте
Какое счастье,что я встретил,
Такое чудо  на земле!