Один мир не понять миллионам

Кондратьева Александра
Небо опустилось над нами.
Мы уже не за горами.
Скучали, помнили, мечтали
И забывали, как снежинки таяли.
В груди как льдинки застывали-
Наши чувства и мысли,
Похоже, мы над облаками зависли.
Мы вырывались,
Из крайности в крайность.
Наши чувства необъяснимо соединялись.
И мы друг друга касались  и этому не предавались.
 
 Мы сходили с ума и смущались.
Это замкнутый круг ,
По этому, не расставались.
Сердца стучат в такт,
Эта любовь дана нам не просто так .
Один путь двоих не понять миллионам.
Оставалось  не понять,  дорогу всех влюбленных.