Сердце Орфея

Попов Денис Андреевич
Безмолвно и бесповоротно, уплыли грезы наши вдаль,
Чувства бьются, немыслимо в огне ночи через край.
Без вас мне одиноко настолько, аналогов не сыщешь,
В горах не найдешь, в энциклопедиях не вычтешь.

Я сгораю пламенем, плененным нежности и света,
Уносятся языки в долину знаний молекулами ветра.
Наши с вами встречи остались пленительной усладой,
Что сбудется в грядущих днях, сладостной отрадой.

Волшебник взмолился при вспышке ярких эмоций,
Что переполняют наши трепещущие, юные сердца.
Обучили духи великих в образах Каменского, Песталоцци,
В диссертаций мире, средь кипы книг утонула краска лица.

Оживают души вновь, соединенные в ореоле расточительных бесед,
Сопровождением будет сушек хруст и тепло ароматного чая.
Наступит отдыха минутка, долгожданный воскресный рассвет,
Магнитом соединит приятный уют собою согревая.