***

Дарья Малиновская Сычёва
Сказал ты в тот вечер ..
Не обдуманные слова..
Хотел ты ранить меня наверняка...
Но нет..
Не получилось это у тебя..
Мне было все равно на те слова..
И я сказала тебе в ответ..
Того чего не ожидал
В этот момент..
Ты знаешь..
Да мне плевать на все и на тебя
Забудь меня ты навсегда!