Песня Красота в объятьях!!!

Владимир Львов 3
Песня: Красота в объятьях!!!


1.
Приди любовь моя,
Приди любовь моя!
Как, огонёк в ночи,
Коснись, крылом меня!

2.
И забери туда,
Туда, где небеса!
Где, свет придёт, к душе,
И будет красота!

Припев:
Я красоту возьму, и говоря люблю,
Сильнее обниму, любимою мою!
Она, сказав люблю, подарит поцелуй,
Подарит сердце мне, и счастье нежных струй!

3.
Я, к милой полечу,
Она, любовь моя!
И ждёт, она меня,
Люблю, лишь говоря!

4.
Придёт, к двоим рассвет,
И будет теплота!
Сближать, двоих в любви,
Твердя, нам навсегда!

Припев:
Я красоту возьму и говоря люблю,
Сильнее обниму, любимою мою!
Она, сказав люблю, подарит поцелуй,
Подарит сердце мне, подарит нежность струй!




                Господин Львов!!!