время истекло

Маргарита Милованович
Я часто вспоминаю это счастье
тогда не знали мы беды
и сердце разрывается на части
когда со мной не рядом ты
время застыло в ожидании
словно сейчас прольется дождь
я очень сожалею
но ты сегодня не придешь
мы никогда увидеться не сможем
нас разлучили навсегда
мы одного понять не можем
почему так решили небеса?
все снова замерло в надежде
как прежде никогда не может быть
я знаю время истекло
тебя вернуть мне не дано