Я-есть

Слада Светлая
На тонких планах бытия
Энергий множество Вселенских
Меня окутают любя,
Откроют путь мечтаний детских.
Собою Мир весь охвачу,
Его наполню я блаженством!
Златую нить в себя вплету
И воссияю совершенством.
Мой опыт жизненных потерь
Меня ведёт тропою страдной.
Открыты для меня теперь
Врата Богов,мой Путь отрадный!
Без сожалений,без обид
Взираю в Вечности пространства.
Огонь Первичный всё горит!
Он излучает постоянство.
Согреюсь я его теплом,
Он сонмы выпустит благие.
Утонут в Свете Золотом
Все разрушительные силы!
Прольётся мощный пусть Поток
По всем Мирам и направленьям!
В Душе взрастает уж росток.
Он расцветает озареньем...
Путей Божественных не счесть,
Они меняют Явь собою...
Я поняла теперь!Я-ЕСТЬ!
Заполню Землю Красотою!