Накануне зимы

Леонидовъ Сынъ
Накануне зимы схватят землю морозы,
Загрустят обнаженные ветром берёзы
И вода превратится в снежинки и лёд,
К завершенью приблизится прожитый год.
Накануне зимы не замёрзнут лишь слёзы
И шальные мечты, и весенние грёзы.