Взрослые девочки

Венера Азизова
Дамочки мы свободные,
Красивые и беззаботные.
Хорохоримся, кричим,
Замуж  вовсе не хотим!

Образование лучшее у нас,
Работа наша просто класс,
Дети выросли давно,
Ходят уже со своими в кино.

На фитнес ходим по утрам,
Театралы  по вечерам.
Автоледи каждая вторая,
Душа совсем ещё  молодая.

Так кичимся все до поры,
Пока не нашли свои пары,
А как встретим, и полюбим,
Про свободу все забудем!

02.12.2015г