Свет любви

Амазонка 3
Нет больше света без тебя,
Луна и солнце мне не светят.
Лишь уголек горит во мне,
Пока мой взор тебя не встретит.

Когда я вижу образ твой,
Твое дыханье рядом слышу,
Все просыпается во мне,
Когда шаги твои услышу...

Приходишь ты, и красота
Сквозь птичий звон ко мне приходит,
Зарею ласковой она
В любой тени меня находит.

Как сохранить мне образ твой?
С ним прошагать через невзгоды,
Чтоб не убили чувств моих
Ни быт, ни прожитые годы.

Люби меня, как я люблю.
Я сохраню любовь твою.
И даже пекла на краю
Любить я буду, как в раю.

Я для тебя слова найду
И душу ласкою согрею:
С тобой к нам старость не придет,
С тобой я все преодолею!