Когда???

Ирина-Сова
отец родной, под спайсом,
расправился с детьми -
и плакал: "Я же спас их,
одни они, одни..."

и педофил с улыбкой
отвел ребенка в куст,
потом сказал: "Ошибка!
Я смерти не боюсь!"

алкаш, забивший деда
до смерти, за медаль,
очнулся и поведал:
"Не помню. Деда жаль."

а девочка - скинхедка
у Вечного огня
нужду справляет метко:
"Смотрите на меня!"

и малолетка - мама,
с балкона сбросив дочь,
твердила всем упрямо:
"Мне некому помочь!"

страна больна проказой,
верхушке не до нас.
когда под смертной казнью
подпишется указ?