Их сотни, тысячи, они мелькают среди нас...

Под Знаком Пи
Их сотни, тысячи, они мелькают среди нас...
Невидимые для обычных глаз,
Неслышимые человеческими, глупыми ушами...
Не прикасаемые...простыми ощущеньями, руками...
Их сотни, тысячи, они мелькают среди нас!
Не оступись и не прельстись тот час,
Когда они вдруг постучат вам в головы со всеми мерзкими словами...
Прошу, не обманитися, друзья!..