Наважденье

Слада Светлая
К чему стремиться,если цель-химера?
И где развязка,если нет конца?
Нас безвозвратно ослепляет Эра
Самовлюблённого,кровавого Тельца...
В чём суть поступков,если нет причины?
Где Истина без догм и аксиом?
И почему как стадо все идут к кончине?
И отчего забыт Божественный закон?
Мы, эго теша,утопаем в злате,
В шелках заморских ,да в алмазах-жемчугах.
Но всё же,сердце каждого-в заплатах
И нету сил,ведь жизнь кончается в бегах...
Как сбросить с плеч немое отчужденье,
Из бездны как нам вытащить себя?
Доколе будет продолжаться наважденье?
Пора освободить внутри себя раба!