Любовь это...

Александр Степанов 14
Что значит по настоящему любить?
Жить в счастье или быть убитым,
Музыка в душе или душераздирающие крики.
Она смертельный яд, сжигающий до тла наркотик,
Она отправит в ад когда уходит безответно,
Она заветный рай когда приходит незаметно.
Она подарит счастье или посадит в клетку,
Бесследно не проходит и она не управляема нами,
Мы убиваем за нее,
И с жизнью расстаемся сами...