Майре Сумгатовне уезжающей работать в Париж

Александр Трофимов-Ч
Поездив по миру вздыхая
Не едет в посольство Китая,
Мечтает она по Парижу
Я тётю во сне только вижу.

   Припев:
Влекут ли французы усталые,
Цветут ли года запоздалые.
Стучит каблучками морзянка,
Как просто живёт парижанка.
    2 раза

Майра туда едет совсем не жалеет,
Париж он такой же и он не стареет.
Майру провожаем не пряча улыбки,
Она на Монмарте послушает скрипки.

   Припев:
По миру она как бывалые,
Французы спешат запоздалые.
Она там для них иностранка,
Рыдает в проходе шарманка.
     2 раза

Триумфальная арка, соборы,
Дома будут одни разговоры.
Как гуляла она по Парижу,
Я во сне свою тётю лишь вижу.

    Припев:
Влекут ли французы усталые,
Цветут ли года запоздалые.
Стучит каблучками морзянка,
Как просто живёт парижанка.

По тёти скучая в Париж прибываем,
Мы тётю там ищем, пороги сбиваем.
Здесь Майра живёт и она иностранка,
Но слышим в ответ, что уже орлеанка.

     Припев:
Влекут ли французы усталые,
Цветут ли года запоздалые.
Стучит каблучками морзянка,
Как просто живёт Парижанка.
     2 раза
Стучит каблучками морзянка,
О жизни простой парижанки.