Глухота

Рахим Карим
Не действуют слова восторженных поэтов,
Нет, не доходят людям  сборники сонетов.
Ведь, разучились люди чувствовать, как прежде,
К чему теперь на полках сборники советов.

Земля аж содрогнулась трижды за неделю,
О, провалились б в землю бедные  Помпеи.
Царит на белом  свете, глухота людская?
Какая бессердечность правит белым светом?!