mysterious

Милена Филова
В самый поздний час, когда ослепнет даже зрячий, правда вознесётся неведомой искрой.
В самый светлый час, когда прозреет люд не зрячий, вся жизнь постыдная окажется игрой.
 
И когда неведомая сила воспылает, она сожжёт весь род людской с его крестом.
И когда земля уж никого и не оставит, над старым пепелищем вознесётся дом.