Что до зимы

Та Репина
что до зимы -
да я с ней и не спорила,
пусть себе благолепствует.

только душа моя отглаголила,
плачет, юродствует, бедствует.

валится снег с потолка на запястья,
холодом дышит стол.

кто-то искал в этом холоде счастья,
кто-то нашёл.