Облака

Владимир Лаврухин
Ты была такой красивой,-
Я боялся прикоснуться!
И из глаз с небесной синью
Мне хотелось не вернуться.

Я летал с тобой на крыльях
В ярком солнце выше сосен.
Облака под нами плыли...
Ты была ведь очень,очень!

Поцелуи обжигали -
Мне не губы,-сердца крылья.
С облаками мы играли,
Что под нами тихо плыли.

Мы из Солнца сны сплетали
И стучало сердце громко.
Над бегущими годами,
Мы смеялись звонко,звонко!
      02 12 15г