И осталась я совсем одна

Валерия Игнатьева
И осталась я совсем одна
В этом незнакомом городе,
Где нет ни капельки добра,
И нету рядом тех, кто дороги.
Не верила, не доверяла
Казалось делала все зря
Подвох все время я искала,
Не понимала я совсем тебя.
Ну тем не менее полюбила,
Ждала все время встреч с тобой.
Ну да, бывала я невыносима,
И ты немножко псих порой.
Наверно мы друг другу надоели,
Хотя и тянет как и раньше нас,
Два месяца так быстро пролетели
Хотела бы я все вернуть назад.
Я помню самое начало,
Как ты играл, я ревновала,
Тебя все время обвиняла,
Внимания мне было мало.
Я помню твои поцелуи по утрам,
Мне так приятно было просыпаться,
Привыкла я к твоим губам,
Я не хочу с тобой прощаться.
А ты прости меня, прости меня такую
За то что так наивна и глупа,
И абсолютно ко всему ревную,
И не всегда с тобой честна.
Я правда пыталась поменяться,
И не ругаться по мелочам ,
Тебе по полной отдаваться,
(Не в смысле по ночам).
Я не прошу тебя забыть обиды,
На это нам не хватит дня,
Но если у тебя еще есть силы,
Попробуй изменить меня.