дьявол носит Pradа

Дядя Рома
я многолик, словно дьявол
и меня неприлично много
в стае псов, гиен и шакалов
гениальных людей
и изгоев.
здесь не бывает запретов
ночь — это время убийц
проституток
любовников и поэтов
и других подозрительных лиц.
я — страницы не читанных книг
на частицы герой мой расколот
меня много,
я в каждом из них
. . . и собою заполнил весь город.