Ода на рождение человека

Антон Абрамян
      
               
Свободно прозвучал твой крик,
-  и вздрогнул Мир.
Ты человеком стал в тот миг,
-  и принял Мир.
В наследство деда и отца            
-  хранивших Мир.
Но вновь проблемам нет конца,
-  таков уж Мир.
Склонясь, тебя ласкает Мать,
- как сладок Мир.
Чтоб сложности его познать,
улучшить Жизнь, счастливым стать
- пришел Ты в Мир!