Я тебя...

Валерия Игнатьева
Я тебя ненавижу,
Исчезни
Из жизни моей пожалуйста.
Я тебя люблю ,
Придурок,
Побудь со мной хотя бы до августа.
Хватит,
Прошу тебя,
Портить настроение у тебя отлично получается.
Нет,
Ну ты точно издеваешься,
За слова свои не ручаешься.
Да что ж случилось с тобой?
Убирайся скорее,
Не мучай,
Я так больше не могу.
Возвращайся скорее,
Пожалуйста ,
Я тебя очень жду.