Ты обними

Станислав Волжский
Ты обними меня сегодня
Дыханием согрей своим
И я готов на что угодно
Ты ангел мой,мой херувим.

Ты волю чувствам снова дай
Они прекрасны,мы оба знаем
Развеется тоска,уйдет печаль
И грусть промчится серой стаей.

Ты вновь люби меня сильней
Я жажду губ прикосновение
Мне надо нежности твоей
Для страсти буйной успокоение.