Сон в зимнюю ночь

Андрэ Минаев
/Фаны поп-групп ведут работу по пропихиванию в победители своих кумиров во всевозможных премиях. В декабре 2015-го сошлись в такой схватке фаны группы SEREBRO (вентиляторы, сейчас часто именующие себя венти) и группы M-BAND (бандиты). В Минске В.Рамму из M-BAND во время выступления какая-то девица рассекла бровь брошенной картошкой. Я представил, что это венти, а конкретно - лапуся (фанатка Ольги Серябкиной)/ 

Грудь в сетке, труселя как поясок… *
Ужимки и страдальческие луки…
Сиропный тон, ангинный голосок…
Звездою быть обречена на муки.
И о несчастной нам поёт любви,
Но выставляет мило свою попу…
Эм-бэндовский фанат кричит: Лови!
И помидор швыряет под наш ропот.
Размазав кровь томата по лицу,
Она лишь прошептала: Ничего!
Но не сойдет всё это подлецу -
Ревет олень **: Лапуси, бей его!

…Не бойтесь, венти***, это только сон,
Но как-то уж реалистичен он.

_____________________________
* в таком виде Ольга была в Кремле на одной из премий
** оленями за глаза именуют лапусь, фанов Ольги
*** венти (полностью - веентиляторы) - самоназвание фанов группы "Серебро"