Мне не хватает

Надежда Бердюгина
Мне не хватает
Большого пальца,
Сжатого в мокрой
Детской ладошке.

Мне не хватает
Твоих сказок,
Где все проблемы
Лишь понарошку.

А я мечтаю
Не бояться
Упасть с разбега,
Ведь ты поймаешь.

Знай, я заставлю
Тебя гордиться!
Пообещала.
Ты меня знаешь!