Первый снег

Медведев Павел Михайлович
В осеннем угасании отступила
Привычная уже прохлады краска,
Свои владения осень уступила
И нового сезона вкралась маска.

И спящая флора застыла от холода,
Замер воздушно-капельный бег
В промерзшем дыхании города
Ночью падал первый мокрый снег.

21 декабря 2010