Возвращение к жизни

Валентина Галкина
Как благодарна я судьбе за то, что встретила тебя я.
С тобою мы прожили счастливо не один десяток лет.
Делили все удачи и невзгоды пополам.
А счастье было общее для нас двоих.
Прошло немало лет, и дети стали взрослыми совсем,
И дом наш-чаша полная,как вдруг, тебя не стало.
И для меня все умерло тогда и жизнь закончилась, казалось.
И лишь, спасибо детям нашим,
Они меня вернули к ней своей заботой и любовью.
И стала я немного оживать .
И все удачи и невзгоды делить теперь я с ними стала пополам.
И вот,уж,внуки подросли,
Но только жаль, что мне приходиться знакомить их с тобой по фотографии твоей.