Вечер

Ирина Мелешина
Приходит вечер каждый день
Я говорю с ним про сирень 
Про лес, и чистые пруды
Про то, как важен в жизни ты

Ведь всё вокруг течёт и льётся
И в образе твоём проснётся
Душа твоя,мне всех милей
И нет счастливей этих дней

Мне важно высказать слова
А в них любовь, она жива
Она поёт и вдохновляет
И слово нет, она не знает

Устроится вся жизнь другая
И станет каждому родная
И прочитав мои стихи
Мне скажешь:- Они так нужны!

Они затронули те чувства
Когда любовь полна безумства
Жить стало сразу интересно
Я говорю Вам это честно!


14/10/2015