Я забыл лицо твоё

Антон Абрамян
  Я забыл лицо твое, Лариса.
Наши жизни лишь пересеклись.
Но я помню стрелы кипарисов,
И  восторг души, взмывавшей ввысь.

Милая, мы были нежно веселы.
Сок бурлящей жизни нас пьянил.
И слова сплетались сами в песни,
Под улыбок  музыкальный ритм…

…Отрезвев под тяжестью условностей:
Долга, общества и будущего власти.
Принимая этой жизни тонкости,
Вместе лили грусть на угли страсти.