В этом краю овражьем...

Максим Орлов Третий
В этом краю овражьем
Думалось мне о многом
Так хорошо, что даже
Там, за земным порогом,

Я попрошу - окрестность
За дровяным навесом,
Лес и мою безвестность
В городе, что за лесом.