Абракадабра

Олег Стоеросов
...как тайно выскользнув на грешное свиданье,
Из губ "вампирчика" отпущенный сосок,
Где капли молока, в меду смешав признанье,
Амброзии даруют сладкий сок

И смелостью тугой натянутого лука,
Стрелу пускают вО поле навзрыд,
И воскуряя каиновым туком,
Глазами смежив авелевый стыд

Неопалимой огненной Купиной,
Запутавшийся в чаще Авраам,
И красной крови красною калиной -
Вечерним звоном тихий Валаам

Поспешность ласк доверчивости плена,
Разнузданности неги и борьбы,
Горячий ток течёт по тонким венам,
Предвосхищая фатумы судьбы