Письмо к девушке

Никита Азаренко
Ну и пусть, что наши души разделяют
Лесов, полей сто двадцать долгих верст.
Мои мечты, как мотыльки, порхают
При свете ярком фонарей и звезд.

Хочу скорей прижать тебя к груди.
И я, взглянув в приподнятую бровь,
Пойму, что никуда мне не уйти,
Что сразу захочу увидеть вновь.

Те волосы, развеянные ветром,
Как гениального художника мазки.
Они прекрасны и зимой, и летом.
Движенья кисти точны и резки.

Глаза - озера. Мне в них бы камнем утонуть.
В них смысл жизни бережно храню.
Моей прошедшей жизни не вернуть.
С тобою чувствую себя я как в раю.