Бывает всё ж несчастная любовь...

Мария Барыкина
Ты отпусти меня, пожалуйста!
Я больше не хочу тебя любить!..
Ты отпусти, у нас ведь нету завтра,
Прости, меня не возвратить…

Я больше не хочу стучать в двери,
Устала слушать тишину…
В любовь большую слабо верю,
Хотя её везде ищу…

Я научилась о тебе не думать,
И, в принципе, по силам боль.
Я прошагала сотни испытаний.
Бывает всё ж несчастная любовь…