Цифры

Антонин Бородин
Очередными цифрами меня встречает осень
И осенью я подвожу году итог.
Она мне День Рождения в подарок преподносит
И открывает множество больших дорог.

Я вновь грущу немного и немного плачу
И намечаю перспективы для себя.
Я радуюсь победам, я благодарен неудачам - 
На год мудрее сделали они меня.

Мне многое не страшно и многое теперь знакомо,
Уверенней по жизни стал идти.
Себе я улыбнусь сегодня снова
И постараюсь с выбранного не свернуть пути!