Простой ответ

Владимир Французов -2
Я не ищу в себе героя.
Я не ищу в себе царя.
Нет граней сказочных историй,
где волшебством они царят.

Я не ищу в ветрах уныния,
и не ищу в дождях печаль
в чём настроение жизни стынет,
и в боли нужд святая даль.

Во встречах не ищу я тайны.
В любви я не ищу секрет.
К ним я шагаю неустанно,
и это мой простой ответ.