Сердце

Та Репина
мы приплыли к сердцу, покрытому снежной коркой,
мы над сердцем построили дом, мы задёрнули шторки,
мы держали внутри постоянную температуру,
мы составили сердцу новую партитуру,
мы украсили дом цветами, ковры соткали,
проводили там жизнь и возле него умирали,

а оно с алтаря смотрело грустно и просто.
ему хотелось открыть окно –
сегодня падали звёзды.