Стрелки

Антонин Бородин
Мчатся стрелки на часах,
Суета всех догоняет.
Мы несёмся, забыв страх.
Время быстро погибает.

И в осколках дней минувших,
Позабыли мы себя.
И в сиянье звёзд потухших,
Растворимся навсегда.