За счастьем

Антонин Бородин
О тебе готов говорить я часами,
Для тебя для одной я песни пою.
Боюсь, что не выражу просто словами
К тебе неземную любовь я свою.

Ты меня окрыляешь и часто дурманишь,
Ты день изо дня мне силы даешь,
Ты меня волшебством своим радостно манишь,
Ты меня в необъятные дали ведешь.

Ты сила моя, волненье и чудо,
Работа, стремление и даже полёт.
Тебя называю я преданным другом
И эта любовь нас за счастьем ведет.