Жив

Сергей Новиков 16
Листва за окном пожелтела
Просторы безлико пусты
Недолгое лето сгорело
Закат потускневший остыл

Земля холодеет всё больше
Ночами крепчает мороз
Безлюден мой край и заброшен
Не светит ни окон, ни звезд

На встречу невзрачной округе
Пройдусь в неподвижной тиши
И редкие смутные звуки
Напомнят, что всё таки жив