Плюс 7

Юлия Шалетри
Сейчас +7 и за окошком осень.
Стемнело рано. Вмиг промчался день.
Уютный чай. Тепло. Пробило восемь.
А от "сегодня" лишь осталась тень.

Прекрасный выходной: чудесная погода,
Акрилом чудится окрашена листва.
Какое же очаровательное время года!
Какая может быть сейчас тоска?

Шуршанье под ногами, запах ароматный.
И легкий ветерок в ладонях дребезжит.
Мгновения. И только разум аккуратный
Не даст отчаяться, что время так бежит.

Москва, 17.10.2015